Sie sind hier: Startseite / SchulLeben / Tagesstrukturen / Mittagessen

Bild Legende:

Im Erdgeschoss des Vogesenschulhauses befindet sich unsere Mensa, die wir in Zusammenarbeit mit  „ParterreOne“ betreiben. Von Montag bis Freitag öffnet in der grossen Pause und über Mittag die Mensa für dich die Türen und du kannst dich lecker verpflegen.

Falls deine Mittagspause zu kurz ist, um nach Hause zu gehen oder du mit deinen Schulkolleginnen und Schulkollegen zusammen essen möchtest, bist du bei uns in der Mensa genau richtig. Du kannst dir dein Essen bei uns kaufen oder du kannst dein Essen mitbringen und du wärmst es dir in der Mikrowelle auf. Bei uns musst du dich nicht anmelden.

Wir bieten dir täglich

• Daily Special: Ein warmes Mittagessen inkl. Frucht und Getränke für 8.00 CHF
  • Drei Combo-Angebote zwischen 7.00 und 8.00 CHF
  • Street- Food: Sandwiches, Pizza, Piadina, Wraps ab 4.50
  • Green& Healty: gemischter Salat oder Suppe ab
  • Diverse Getränke von 1.50 CHF. – 2.50 CHF
  • Gebäck, Sweets und Früchte ab 0.50 CHF

Das komplette Angebot gibt's weiter unten als Download. Der Wochen-Menüplan ist unter :: Aktuelles abgelegt.

Grundsätzlich gibt es kein Anmeldeverfahren. Du kannst spontan entscheiden, ob du am Mittag nach Hause gehst oder in der Schule bleibst.

Bezahlung
Bargeld oder bequem per Badge, den alle Schüler/innen bekommen. Über das Webportal können deine Eltern den Badge mit einem beliebigen Betrag aufladen - oder du lädst ihn direkt in der Parterre-Mensa auf. :: http://vogesen.mportal.ch

Weitere Infos beim Leiter, Giuseppe Mavrici.